Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, какой выбрать собаке первый намордник. Не знаю, как я буду приучать своего песеля к этому собачьему атрибуту, но уже пора.
Намордник для собаки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-25 02:50:09
Какой бы вы самый удобный и мягкий намордник ему не выбрали, все равно он будет пытаться его стянуть лапами. Это пока привыкнет... Купите ему что-нибудь вкусное, в качестве компенсации за его страдания ) .
Поделиться32021-11-25 16:16:56
Да вкусняшки я ему куплю, конечно. Но так жалко на него намордник одевать. Он еще маленький, и привык бегать свободно, без всяких намордников.
Привыкнет со временем к наморднику.
Поделиться42021-11-25 19:38:29
Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, какой выбрать собаке первый намордник. Не знаю, как я буду приучать своего песеля к этому собачьему атрибуту, но уже пора.
Как выбрать намордник для собаки https://www.zootovary.com/namordniki-dl … 2_648.html Ну, самое главное, - это правильно подобрать размер. Если намордник будет велик, то собака может лапами его содрать, если мал - то он будет давить ей и мешать. В интернете есть советы и размерная сетка, как правильно подобрать размер.
Или, можете, к примеру, купить регулируемый намордник. Они идут одного размера, а потом регулируются на собаке.
Например, вот такой регулируемый нейлоновый намордник тости около шестидесяти гривен. Недорого.
Поделиться52021-12-14 11:19:13
А мне больше кожаные намордники нравятся.