Добрый день, или для кого уже вечер)Я к вам за советом.У меня есть свой интернет магазин, он только набирает свои обороты, но уже есть стабильно хорошая посещаемость сайта. Так вот, хочу запустить на нем баннерную рекламу.ТОлько не знаю, как её именно разместить на сайте?И как после размещения искать людей, которые будут заинтересованы в размещении своей рекламы на моем сайте?
реклама на сайте
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-11-07 12:28:33
Привет.А вы уверены, что у вашего сайта хорошая посещаемость?Особенно для внедрения баннерной рекламы?Рекламодатель заинтересован в размещении рекламы на том сайте, где показатель в сутки не ниже чем 1000тыс уникальных человек в сутки. если вы его достигли,я имею в виду показателя, то да.Смело ищите прогу для размешения рекламного блока и рекламодатель сам откликнеться на ваше предложение
Поделиться32020-11-07 12:37:34
Добрый день. Я размещаю рекламу на своем сайте, в том числе и баннерную, при помощи специальной системы управления интернет рекламой http://adbutton.net/ .С её помощью можно не только размещать рекламу на сайте,но и управлять ею. Так же, еще одним преимуществом этой платформы является возможность с её помощью искать рекламодателей. Пользуюсь этой рекламной системой больше года, одни плюсы.Не лагает, не тупит. В использовании очень простая, не нужно быть программистом,чтоб с ней разобраться.