Народ, можете мне кто-нибудь подсказать хорошие эффективные антибиотики? Но главное, чтобы были в таблетках, а не в уколах. Потому что они предназначены для моей тетки, которая сейчас живет в селе, и колоть уколы там будет некому.
Посоветуйте хорошие эффективные антибиотики
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-27 18:30:36
Странная просьба. Как можно советовать антибиотики, не зная даже, что у вас такое? Вы же не могли пойти к доктору и просто сказать: посоветуй мне антибиотики. Прежде чем назначать антибиотики, доктор вас обследует, посмотрит, и только потом скажет, как вас лечить. Правильно ведь?
Поделиться32022-05-27 18:33:52
Если не знаете или не хотите советовать - так просто и скажите. Если мне будут нужны нотации - я пойду к доктору.
Единственное, что я просила, чтобы антибиотики были в таблетках...
Поделиться42022-05-27 18:40:17
арод, можете мне кто-нибудь подсказать хорошие эффективные антибиотики? Но главное, чтобы были в таблетках, а не в уколах. Потому что они предназначены для моей тетки, которая сейчас живет в селе, и колоть уколы там будет некому.
Мне, например, больше нравится, чтобы антибиотик был именно в уколах. Чтобы он не проходил через желудочно-кишечный тракт. Так меньше шансов, что будет дисбактериоз.
Но не все колют уколы. Не умеют. Поэтому, если вы находить дома, а не в больнице, доктора обычно назначают антибиотики в таблетках https://receptika.ua/antibiotiki-v-tabletkah
Мне вот недавно при бронхите назначали антибиотик Азитромицин. Это таблетки. Его в уколах вообще в природе не существует.