Куда обратиться за срочным ремонтом спецтехники?
Ремонт спецтехники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-16 18:24:23
Да на счет грузовиков и спецтехники всегда тяжелее найти СТО. Я например еле нашла для нашей фирмы где в Киеве делают капитальный ремонт спецтехники ptscenter.com.ua/remont-spetstehniki/. Это еще хорошо что друзья посоветовали Прайм Техсервис, а так бы до сих пор искала наверное.
Поделиться32023-06-17 21:23:55
Сорвался гидравлический фильтр на моей машине, и теперь я в полной растерянности! Я уже обшарил все ближайшие автомагазины, но нигде не могу найти нужную запчасть. Где же можно достать гидравлический фильтр? Возможно, есть специализированные магазины или интернет-ресурсы, где можно заказать такую запчасть?
Поделиться42023-06-17 21:25:14
Если ты ищешь гидравлический фильтр, я могу порекомендовать тебе сайт Ultrafilter. Там есть отличный выбор фильтров от компании donaldson https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/donaldson-filtry/ , включая гидравлические фильтры. Я сам не раз покупал запчасти на этом сайте, и всегда оставался доволен качеством и обслуживанием. На этом сайте удобный каталог, где можно найти нужную модель фильтра и оформить заказ онлайн. Они предлагают широкий ассортимент гидравлических фильтров различных марок и типов, так что ты сможешь точно найти подходящую запчасть для своей машины.