Собаки - кошки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки - кошки » Обсуждение » Мебель для дома на заказ

Мебель для дома на заказ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужна мебель. Хотим заказать онлайн, как сейчас модно. Вот только не знаем где???!!!

0

2

Здесь товарищ посоветовал стенку на заказ брать. Такой выбор дизайна, что даже и не знаем теперь...

0

3

Я бы отдала предпочтение мебели в стиле лофт, это всегда будет в теме и никогда не будет выглядеть  перебор. Так что рекомендую двигать именно в этом направлении.

0

4

Друзі, якщо Ви шукайте для свого нового будинку тут маленьку кухню на замовлення за своїми розмірами, то готовий посперечатися, що якісніше меблів Ви ніде не знайдете. Заходьте на сайт виробника і завжди будете задоволені ...

0

5

Хочу поделиться контактами компании «Транс Лок» водостойкую фанеру тут https://www.tlok.com.ua/produkciya/fane … dostojkaya  можно приобрести по самой доступной цене и отличного качества. Для фанеры этой марки характерны - относительно высокая износоустойчивость, механическая прочность, а также повышенная влагостойкость. Из нее можно собрать классную мебель, особенно для детской  комнаты или дачи)

0

6

Добрый день! Я тоже поделюсь своим опытом покупки мягкой мебели  в магазине  «Фешемебельный» . Здесь мы присмотрели себе  диван в гостиницу  , он нам понравился из-за своей компактности и смотрится очень красиво. Диван мягкий, модель современная, рассказывается просто и быстро, два короба. Мы в восторге и благодарны магазину за скорость  доставки, через неделю диван был у нас!

0

Вы здесь » Собаки - кошки » Обсуждение » Мебель для дома на заказ