Посоветуйте нормальный моющий пылесос, чтобы он был мощный им можно было спокойно пропылесосить мебель и большие ковры и никакой пыли и грязи не оставалось. А то сейчас сам холостяком живу с веником и тряпкой ходить устал уже.
Моющий пылесос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-28 07:49:28
А я ремонтом в доме занялась капитальным, тоже сначало думала, что в ручную буду убирать, потом муж привез моющий пылесос от керхер, ну желтенький такой. И сейчас я не с ужасом встречаю ремонт следующей комнаты, а как-то уж проще. Может этот вариант рассмотрите?
Поделиться32020-12-28 07:50:01
А сколько ваш муж отдал за такой дорогой пылесос? Ведь керхер это не дешевая фирма пылесосов. Но я такой тоже себе хочу)
Поделиться42020-12-28 07:54:10
А ты другие варианты не рассматривал помимо керхера? Есть же ещё и пылесосы bosch, томас и т.д. И все они неплохие и по мощности не уступают керхеру. Посмотрит ассортимент моющих пылесосов https://stylus.ua/pylesosy/tip-tovara:moyushhiy/ в стилусе и сразу поймешь что керхер не единственная фирма с моющими пылесосами. У нас знакомые моющий пылесос филипс взяли, а мы Томас. Оба неплохие, у нашего мощность 1600 ват и этого хватает с большим запасом я вам скажу. Плюс насадочки там разные и т.д.
Поделиться52023-09-16 16:26:06
купить сигаретный табак Тернопольский для самокруток tabak-gold.com.ua