Народ,привет. Помогите советом,нужно на инфинити купить амортизаторы. Естественно интересует оригинальная качественная запчасть, хочу заказать через интернет, чтоб меньше шастать по магазинам из-за этого вируса, подскажите проверенный интернет магазин автозапчастей.Заранее спасибо.
интернет магазин автозапчастей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-14 14:06:53
Здарова.Купить можно в любом автомагазине японских запчастей.Мне вот чисто интересно, а сколько отходили прение амортизаторы?Я просто последний раз купил как обычно амортизаторы, деньги не жалел, а прошли они 120тыс всего.Не пойму в чем прикол.Да ,дорогих не вах.., но до этого нормально служили..
Поделиться32020-10-14 14:24:21
Привет.Примерно год назад открыл для себя интернет магазин японских автозапчастей japan-cars. Теперь нужные запчасти заказываю только у них. Оказывается цены на оригинальные запчасти у них выгодней чем в других магазинах и ассортимент большой, даже если не брать оригинал, можно подобрать что-то стоящее из аналогов.Качество запчастей еще ни разу не подводила.Так что если хотите, заказать амортизаторы на инфинити можете здесь https://japan-cars.com.ua/cars/infiniti/ уверен, не пожалеете.
Отредактировано Индикатор (2020-10-14 14:24:44)
Поделиться42023-05-22 12:05:42
Народ,привет. Помогите советом,нужно на инфинити купить амортизаторы. Естественно интересует оригинальная качественная запчасть, хочу заказать через интернет, чтоб меньше шастать по магазинам из-за этого вируса, подскажите проверенный интернет магазин автозапчастей.Заранее спасибо.
Да все хотят конечно покупать оригинальные запчасти а не аналоги
Поделиться52023-05-22 12:24:58
Я сразу же после покупки автомобиля нашла где покупать себе оригинальные запчасти на китайские авто https://panda-auto.com.ua/ . Оказалось что в интернет-магазине Панда авто они всегда есть в наличии и сотрудничают они именно с заводами-производителями в Китае, без посредников, что дает покупателям самую низкую цену на запчасти.
Поделиться62023-09-16 16:49:35
в машину резиновые коврики Daewoo auto-salon.com.ua